Лунный календарь: руководство по укрощению Луны

Луна — спутник Земли, находится на сравнительно небольшом расстоянии от нас и потому имеет огромное влияние на все живое. Моря и океаны живут по расписанию Луны, конфликты и разрушения управляются Луной, а также сама Карма имеет непосредственное отношение к Луне. Поэтому каждому не мешает научиться чувствовать ее настроения и подключаться к потоку. Представьте, что перед вами загадочная незнакомка, с которой так хочется подружиться. Но вот незадача — незнакомка наша капризна и экстравагантна, как полагается любой женщине. Однако с лунным календарем вы во всеоружии! Дерзайте и познаете истинный смысл дружбы со светилом, которое отвечает за наше бессознательное, распускает ум и дает волю чувствам!Continue Reading..

Кризис по моему хотенью

Я много чего видела, но когда астролог красиво в буквах предлагает выпить чего-нить алкогольного под новую Луну в Скорпионе и в своем алкогольном угаре нажелать самого заветного, а люди радостно, раскрыв рты, аплодируют.. это даже круче, чем заголовок от другой астромадам “забудьте о просветлении, делайте деньги”… Да здравствует Кали-Юга! Ну что ж.. У банка Карма хорошие кредитные программы! Не забудьте, правда, что отдавать придется с процентами!)) Я к чему? Да все просто. Любое наше желание рождает новую карму, за которую придется отвечать. Да что там.. любая мысль — это уже заготовка кармы, все дело только в количестве энергии, которой мы ее наградим, и в количестве себя, что вложим…

На повестке дня новолуние в Скорпионе, того, что любит наваять процентов да навалить страданий по самое наше не хочу, поэтому не могу обойти это астрологическое событие стороной. Да и энергии скорпионского Солнца подходящие для тех букв, что давно хотела озвучить. Итак, стресс, кризис, трансформация — какой Скорпион не любит эти буквенные сочетания, наполняющие смыслом жизнь? Какая Луна не любит пострадать да поистерить? Не время, а праздник просто! Но начнем сначала…Continue Reading..

Отношения под знаком Кармы или добро пожаловать в Зазеркалье

Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает… Знакомая ситуация? Думаю, да. Наверное, каждый испытывал хоть раз в жизни муки невзаимности даже будучи глубоко в отношениях. А еще чаще мы испытываем разочарование, обиду и даже ненависть к самому, казалось бы, близкому человеку, периодами горячо любимому, не забывая при этом в разгаре конфликта обвинить его во всех своих несчастьях с обязательным предъявлением потерянной молодости и сломанной жизни… Сегодня лунное затмение, которое пройдет в знаке Весов, что отвечает именно за отношения. Само затмение подразумевает завершение чего-то ненужного или изжившего себя, поэтому самое время поговорить на чистоту!

Недавно мне попалась на глаза короткометражка прекрасного режиссера Анны Меликян “Про любовь”. Простая такая современная киношка о людях в контексте отношений. Понятно, что гротеск, понятно, что автор любит пошутить, но шутка ли подобные отношения?.. И вот мы уже в ужасе узнаем себя в героях этого фильма.Continue Reading..

Затмение: время СЕЙЧАС

Представьте, что мы в кинотеатре. В руках попкорн, на экране что-то захватывающее и кадр за кадром мы превращаемся в героев этого фильма. Происходит все быстро: выключается свет.. и вот мы уже участвуем в какой-то заварушке с легкой руки режиссера. У нас есть имя, история, какие-то роли, обязанности.. и тотальное непонимание о чем это кино вообще. И вроде бы присутствует какое-то смутное ощущение абсурдности происходящего, но сюжет настолько увлекательный, что мы забываем о кинотеатре, а фильм становится нашей жизнью…

С другой стороны — чего тут представлять: вся наша жизнь и есть то самое кино, в которое мы свято верим, как в самое себя, но категорически не пониманием, о чем это кино вообще и зачем мы участвуем в этой заварушке. И самое удивительное, что мало кто осознает, что на самом деле он пришел в кинотеатр просто посмотреть просто кино да просто поесть попкорн…

У меня есть 2 новости для вас сегодня, одна хорошая, вторая не очень: завтра кино заканчивается, это первая. А вторая: сразу после перерыва начнется следующее кино… Что из этого плохо, а что хорошо — решать вам, но я бы советовала обратить внимание на перерыв между фильмами, на тот самый момент, когда в кинотеатре погаснет экран и зажжется яркий свет…

Начало солнечного затмения: в 12:13 по Москве
Максимальная фаза: в 13:20 по Москве
Окончание солнечного затмения: в 14:27 по Москве

Continue Reading..

Footer background

Drop us a line

Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Ошибка! Пожалуйста, введите ваши данные.
Clear
© 2017 Астро-сатсанг. Все права защищены